“接力青春 光阴传递”——我院成功举办毕业季图书爱心传递活动


  自5月16日起,我院进行了为期两周的毕业季图书爱心传递活动,共收集图书五百多本。

  此次毕业季图书爱心传递活动的对象以大三和大四在校生为主,收集包括闲置课本教辅书、课外书在内的各类图书,同时利用微信公众号平台进行广泛宣传。因大部分学生白天有课,图书收集活动多在晚上进行,但这仍未影响到同学们捐书的高涨热情。他们翻箱倒柜地寻找自己已经用不到但感觉对学弟学妹有帮助的图书,毕业生党员也纷纷带头捐献了自己的闲置书籍,虽然工作人员准备了纸笔记录,但还是有许多热心同学不想留下自己的联系方式。此次活动收集的所有图书将由校志联统一整理后于6月初在各餐厅门口进行发放,届时,我校学生可凭学生证领取3本爱心图书。

  此次毕业季图书捐赠活动不仅是一次节约资源的绿色环保活动,有利于建设节约型校园,同时,也有利于同学之间知识的传递与共享,营造校园良好的学习氛围。(通讯员:许璐 摄影:王梦娇)

 


山东科技大学 - 数学与系统科学学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学数学学院     联系电话:0532-80698158
制作维护:静语计算机协会    管理员登陆    管理员邮箱:shuxuetw@163.com   您是第654640位访客