数学学院召开“三严三实”专题民主生活会


1月4日下午,数学学院组织领导班子成员召开“三严三实”专题民主生活会。副校长刘新民亲临会议指导,会议由学院党委书记李和滨主持。

李和滨代表学院领导班子进行了对照检查,查摆了学院领导班子在修身不严、律己不严、用权不严、谋事不实、创业不实、做人不实以及遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律和落实党风廉政建设主体责任、监督责任等方面存在的问题,并分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

学院领导班子成员分别作了对照检查,深刻剖析了产生问题的原因,提出了整改方向和措施。在严肃而又和谐的气氛中,班子成员本着对同志、对事业高度负责的态度,知无不言、言无不尽,开诚布公地开展了批评与自我批评。通过批评与自我批评,领导班子成员对自身存在的问题均虚心接受,且有了更深刻的认识,明确了自己今后的努力方向。

副校长刘新民对民主生活会进行了点评,认为数学学院此次专题民主生活会准备充分,紧扣“三严三实”主题,查找问题比较全面、准确,剖析原因比较深刻,整改方向措施明确,符合中央、省委和学校党委的要求,达到了预期目的,是一次成功的民主生活会。刘新民强调,学院领导班子要结合学院实际,认真学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,按照习近平总书记提出的“四个自觉”的要求,绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,推动领导干部践行“三严三实”常态化、长效化,下大力气搞好学院学科建设及青年教师培养等工作,促进学院又好又快发展,为学校发展做出贡献。(陈猛)

 


山东科技大学 - 数学与系统科学学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学数学学院     联系电话:0532-80698158
制作维护:静语计算机协会    管理员登陆    管理员邮箱:shuxuetw@163.com   您是第698314位访客