数学学院举行第六期入党积极分子培训班第五讲


  5月12日下午,数学学院举行了入党积极分子培训班第五讲。计算机科学与工程学院党委书记牟仁刚应邀为入党积极分子讲授了“坚持党的组织原则 遵守党的纪律”。

  牟仁刚指出,中国共产党由小到大、由弱到强,始终坚持的建党组织原则就是民主集中制;中国共产党的革命理想与铁的纪律组织起来,是党的事业不断发展的有力保障。牟仁刚又从民主集中制的建立、丰富发展历程,民主集中制的基本内容等方面为大家详细介绍何为民主集中制。最后,他为大家讲解了党的纪律的主要内容、主要特征及处分种类等,并要求学员们要自觉遵守党的纪律,努力提升自身党性修养。

  通过此次培训,入党积极分子们深刻地了解了党的组织原则及党的严明纪律,体会到了党的先进性与纯洁性,为今后努力成为一名合格的党员打下了坚实的基础。(通讯员:吴文涛 摄影:周潇)



山东科技大学 - 数学与系统科学学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学数学学院     联系电话:0532-80698158
制作维护:静语计算机协会    管理员登陆    管理员邮箱:shuxuetw@163.com   您是第591588位访客