暨南大学尹居良教授为数学学院师生作学术报告


  12月2日下午,广东省“千百十”人才工程培养对象、暨南大学博士生导师尹居良教授为我院师生作了题为《Finite-time Stability Theorems of Homogeneous Stochastic Nonlinear Systems and Applications》的学术报告。本次报告会在J9-425举行,报告由副院长董焕河教授主持,学院部分教师和研究生听取了报告。

  尹居良教授主要详细介绍了随机系统的有限时间稳定性理论,并带给大家讲解了自己团队的最新研究成果。此次报告会开拓了老师与学生们的视野,增强了对随机控制理论的认识与了解,开阔了师生的视野和思路。

  尹居良教授2003年于中山大学数学与计算科学学院获得博士学位,现为暨南大学统计系教授、博士生导师,澳大利亚Deakin大学荣誉教授。主持国家自然科学基金面上项目2项,省部级项目6项,发表学术论文40多篇,其中被SCI索引20多篇。


山东科技大学 - 数学与系统科学学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学数学学院     联系电话:0532-80698158
制作维护:静语计算机协会    管理员登陆    管理员邮箱:shuxuetw@163.com   您是第654583位访客