学术报告: Flow Switchability in Discontinuous Dynamical System


 为提升我院教师科研水平,拓展微分方程方向的研究,特邀山东师范大学傅希林教授教授来我校“名家讲坛”作学术报告。欢迎广大师生踊跃参加。

  傅希林教授,前山东师范大学数学科学学院院长,博士生导师。1994—1996年公派赴加拿大留学,2002年国家公派赴美国作高级访问学者。美国非线性分析学会(IFNA)会员、俄罗斯非线性科学院(ANS)委员;中国工业数学与应用数学学会会员;山东省数学会副会长、山东省数学会微分方程学会会长。

  研究方向是非线性微分系统理论及应用。近年主要对具有脉冲微分系统解的定性性质进行研究,并研究在管理科学与工程中有重要应用的非线性系统的理论与方法。

  报告题目: Flow Switchability in Discontinuous Dynamical System

  报告对象:教师、研究生及高年级本科生

  报告时间: 2016/9/8上午10:00

  报告地点:数学与系统科学学院会议室J9-425

  主人:傅希林教授



山东科技大学 - 数学与系统科学学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学数学学院     联系电话:0532-80698158
制作维护:静语计算机协会    管理员登陆    管理员邮箱:shuxuetw@163.com   您是第788709位访客