党建快讯

特色品牌

【大学习进行时】青春党建微讲堂(第60期)——学习党的十九届五中全会会议精神

发布时间:2020-11-15 阅读量:

11月13日下午,数学学院在J9-425会议室举办了第60期“青春党建微讲堂”主题教育活动。本期“青春党建微讲堂”由本科生第四党支部党员吕琳和肖雅慧担任主讲,本科生第四党支部全体党员、入党积极分子参加活动。

吕琳从“党的十九届五中全会成果”、“党的十九届五中全会公报要点”、“解读党的十九届五中全会精神”三个方面带领同学们进行了学习,她强调本次全会是我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。希望广大党员能够不忘初心,牢记使命,勇于战胜各种风险挑战,乘着中国特色社会主义的航船继续乘风破浪,坚毅前行。

肖雅慧为同学们讲解了党的十九届五中全会会议公报,传达了会议精神。她指出党的十九届五中全会意义重大,希望广大学生党员要学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,勤于学习、勇于实践,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

通过本期青春党建微讲堂,让与会学生党员、入党积极分子充分学习了党的十九届五中全会精神,深刻领会了全会核心要义,主动把思想和行动统一到会议精神上来,坚定信心与决心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝心聚力。(通讯员:盖康、靳保剑)