党建快讯

特色品牌

数学学院统计系党支部到胶北革命历史纪念馆参观学习

发布时间:2021-04-22 阅读量:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为持续深入开展党史学习教育,增强守初心、担使命的责任感和使命感。4月18日,数学学院统计系党支部组织支部党员前往胶州市参观胶北革命历史纪念馆。

在革命历史纪念馆内,支部党员在一幅幅展览图片和一件件实物前驻足观看、感悟沉思,聆听着烽火岁月的革命故事,缅怀着革命先烈们的丰功伟绩。展馆中的几百幅图片和件件实物详细记载了在中国共产党领导下,胶北人民浴血奋战、全力抗敌,最终取得革命胜利的艰苦卓绝的历史。参观结束后,支部党员在支部书记付余的带领下庄严地重温入党誓词。

参观学习后,党员们纷纷表示,要全身心投入到党史学习教育中,不忘初心,牢记使命,把在红色革命传统教育中激发出的爱党爱国热情转化为履职尽责的实际行动,以优异的成绩庆祝中国共产党建党 100周年。