党建快讯

特色品牌

副校长张建到数学学院调研

发布时间:2021-10-14 阅读量:

10月13日上午,副校长张建在校党委学校办公室副主任杜军陪同下到数学学院调研指导工作。数学学院领导班子成员参加了座谈会。

会上,学院党委书记徐明磊代表学院对张校长前来指导工作表示欢迎,并汇报了开展党史学习教育以来学院党建、学团工作的基本情况。院长董焕河从学院历史概况、师资队伍建设、专业设置、教学管理、学科建设、科研成果等方面汇报了学院近年来的发展情况、所面临的困难以及学院未来发展思路。

张校长认真听取汇报后,充分肯定了学院取得的成绩。对学院今后在学科建设、人才引进、教育教学及科研产出等方面提出了明确要求,希望学院能够持续取得突破,为学校高水平大学建设做出积极贡献。(通讯员:赵岩峰)