党建快讯

特色品牌

校党委书记罗公利到数学学院、体育学院调研工作

发布时间:2023-06-29 阅读量:

6月28日下午,校党委书记罗公利对数学学院、体育学院进行调研并在工程实训大楼1601会议室召开座谈交流会。

数学学院、体育学院围绕学科专业优化调整、内设机构设置及编制方案修订、年轻干部队伍建设情况等方面进行了汇报,并就学校中心工作和学院发展重点提出建议。
       罗公利认真听取汇报,对两个学院的工作表示肯定。就进一步开展好主题教育、加快推进“双高”建设,罗公利提出五点要求:一要转变思想观念,牢固树立市场化、法制化、高精尖等先进办学理念,努力开创新时代学校事业发展新局面;二要找准发展定位,在承担全校公共基础课基础上,做强学科,促进基础学科高质量发展;三要打造办学特色,选好学科带头人,不断优化学科专业结构;四要提升治理水平,打造学院特色文化,保持良好生态,切实提升办学质量和育人水平;五要抓好主题教育,把问题整改贯穿始终,扎实推动主题教育走深走实。

党委学校办公室、组织部、教务处、学科建设办公室、发展规划处、人事处等部门负责人,数学学院、体育学院领导班子成员等参加座谈。(通讯员:盖康)