党建快讯

特色品牌

【金色暖阳】院校合作 协同育人——数学学院与珠江路小学开展合作共建座谈会

发布时间:2023-07-11 阅读量:

为进一步拓展院校合作平台,推动院校在党建、团建、实习、社会实践等方面的合作共建,7月10日,数学学院党委副书记兼副院长刘辉,学霸助教团师生党支部书记赵文才、副书记段雅君赴珠江路小学(东校区)就院校深度合作开展座谈会,珠江路小学(东校区)校长李丽、大队辅导员杨淑晗参加座谈。

刘辉介绍了学院的发展历程与办学情况,并表示希望与珠江路小学(东校区)在知识分享、文化传播、社团建设、大学生社会实践等方面开展深入合作。李丽对数学学院领导老师的到来表示热烈欢迎,对学院学霸助教团师生党支部开展的工作给予了充分肯定,希望发挥双方的资源优势,积极开展合作共建和实习实践活动,为双方在德育美育、校外辅导、素质拓展等方面提供指导。双方围绕开展后续合作共建进行了深入交流。

会前,刘辉一行参观了珠江路小学(东校区)智慧教室、谈心谈话室、阅读交流中心等。

数学学院将依托专业优势,进一步巩固学霸助教团师生党支部建设成果,全面发挥党支部的带动辐射作用,促进党建和学院中心工作深度融合,为打造优秀师生党员队伍、建设更高水平样板支部不懈努力。(通讯员:盖康)