党建快讯

特色品牌

数学学院召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-19 阅读量:

7月17日,数学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记徐明磊主持。

学院领导班子成员结合各自工作职责和调研课题,就“基层党组织党建示范创建和质量创优工作调研”、“加强学科建设推进学院高质量发展调研”、“新时期大学生就业工作特点及就业帮扶机制调研”、“系统科学博士点建设质量提升措施调研”、“加强青年教师培养,助推人才队伍建设”、“新形势下的大数据技术与工程非全日制硕士研究生创新能力培养新模式调研”等方面,逐一介绍了调研情况,提出了改进和推动相关工作的思路与对策。

最后,徐明磊通报了学院主题教育调查研究工作的总体情况。他指出,在学校主题教育领导小组的指导下,学院党委从解决学院实际问题、推动学院建设发展的目标出发,确定了深入推进全面从严治党、加快推进“双高”建设、更好保障和改善校园民生、提高人才自主培养质量、深化人事人才制度改革等调研专题。按照工作要求,下一步学院领导班子成员在继续开展调查研究的同时,要注重调查研究成果的运用,要结合校党委巡察反馈意见,切实把主题教育成果转化为推动学院高质量发展的新思路新举措,用实实在在的发展业绩来检验主题教育的成效。(通讯员:范轲)