党建快讯

特色品牌

【红色基因】数学学院组织师生党员赴5G高新视频党建教育基地参观学习

发布时间:2023-11-20 阅读量:

近日,数学学院党委副书记兼副院长刘辉带领学院40余名师生党员赴青岛西海岸新区5G高新视频党建教育基地参观学习。

在5G高新视频党史教育展厅、沉浸式多功能厅的参观过程中,讲解员围绕“政治统领、理论武装、堪当重任、组织建设、正风肃纪、反腐攻坚、自我革命、党建引领”等八个主题,通过讲解、交互视频展示、VR互动等高科技多媒体技术,将理论学习与实践体验相结合,让师生党员“身临其境”,更加深刻地感受到了中国共产党人不懈奋斗、不怕牺牲、勇于探索和开拓进取的精神品质。

党史是最生动、最有说服力的教科书。“沉浸式体验”结束后,师生党员深受震撼,纷纷表示要自觉坚定理想信念,践行初心使命,做好本职工作,为学校和学院发展作出应有贡献。(通讯员:诸葛祥玉)