党建快讯

特色品牌

贾红果到数学与应用数学系调研座谈

发布时间:2024-03-22 阅读量:

为扎实推进学院2024年各项重点工作,深入了解各系部工作开展情况,3月19日下午,数学学院党委书记贾红果深入数学与应用数学系调研座谈。

座谈会上,系主任崔玉军汇报了工作开展情况、存在问题及下一步工作思路,党支部书记王艳慧汇报了支部建设情况、短板不足及年度工作设想。各位教师就自身在教学、科研等方面的工作进行了交流。贾红果同与会教师围绕支部建设、学科发展、教育教学、师资队伍、教育家精神等方面进行了交流探讨。

贾红果强调,一要深化党建与业务融合,抓牢抓实支部“六化”建设,在教学、科研等工作一线展现支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二要着力强化党建品牌建设,做好亮点、特色的总结凝练与提升,以高质量党建引领各项工作高质量开展;三要提升站位,正确认识当前正在进行的绩效工资分配等工作,回归教育教学本位,切实提升教书育人能力水平;四要解放思想,通过学科交叉融合,更好地发挥学院理科基础作用和大数据、人工智能等学科优势,加快发展步伐,为学校“811”项目建设作出应有的贡献。(通讯员:盖康)