期刊社社长傅游为我院学生宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-10 阅读量:

12月8日下午,期刊社社长傅游在J7-208教室为所联系的数据科学与大数据技术2020-1班全体同学宣讲了党的十九届五中全会精神并参与了班级班会。

傅游从决胜全面建成小康社会取得的十个决定性成就、党的十九届五中全会的六个“新”和十二项重要举措、全会召开对大学生的重要意义等方面与同学们一起交流学习党的十九届五中全会精神的感悟和体会。他强调,作为青年学子,要积极学、认真学,把全会精神有机融入生活学习中,以小事情谈大道理,从小切口讲大变化,推动全会精神入脑入心。

在班会交流阶段,班长、团支书和学习委员对班内近期工作进行了总结,并提出了目前存在的问题及后期的发展目标。傅游针对同学们提出的问题进行了详细解答,并鼓励同学们要把握时代机遇,扛牢历史责任,练就过硬本领,自觉把个人前途命运与国家、时代紧密联系在一起,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中成就青春梦想。

通过本次活动,同学们对党情、国情及班情都有了更加深入的认识和了解,不少同学在活动后纷纷表示要以党的十九届五中全会精神为指导,努力学习,踏实工作,服务同学,争取早日加入党组织。(通讯员:盖康)