【金色暖阳】“淑”聚有约第三期:职业规划指导分享会

发布时间:2021-10-25 阅读量:

为更有针对性的帮助大学生树立正确的就业观、明确职业规划,10月22日下午,学院第三期“淑”聚有约—职业规划分享会在A15二楼活动室开讲。学院邀请到中公教育葛福闪讲师为大三和大四女生代表做相关指导。

葛福闪围绕就业咨询、简历书写、个人能力和目标等方面展开全面而详细的讲解,其中对事业编制的考取、就业信息的筛选及简历的撰写进行了细致而详实的分析。葛福闪希望同学们一定要珍惜自己的大学时光,明确自己的职业规划,尽早规划好自己的未来。讲座最后,同学们针对女性就业相关问题踊跃提问,葛老师耐心进行了解答。

“本次分享会让我受益匪浅,对于就业信息的获取途径,何时准备事业编制考试,怎样书写个人简历等都有了更全面的了解,也使我进一步明确了自己的职业规划。”统计学(数据分析方向)2019级3班学生邹鸿儒说道。

下一步,学院将继续发挥学生公寓阵地的育人作用,将学院“彩虹计划”工作落实落细,深入推进“三全育人”。