【金色暖阳】访企拓岗促就业专项行动——金现代信息产业股份有限公司受邀来访我院

发布时间:2022-05-18 阅读量:

5月17日,金现代信息产业股份有限公司招聘经理李昊男受邀来我院座谈交流,学学院院长董焕河,党委副书记兼副院长刘辉,副院长王震、杨红卫热情接见。

座谈会上,董焕河对李昊男的到访表示欢迎,并介绍了学院发展历史、学科专业建设、人才培养及毕业生就业等基本情况。李昊男详细介绍了企业文化、企业人才培养模式等情况。随后,双方围绕就业形势、企业招聘等主题进行了深入交流和沟通,一致希望能不断加强合作,校企联动,为学生实习实训及就业提供更多渠道,同时也为企业人才培养模式迭代升级打下坚实基础,实现互利共赢。

会后,金现代信息产业股份有限公司还对我院学生进行了专场招聘。(通讯员:盖康)