数学学院召开近期重点工作部署会

发布时间:2022-04-15 阅读量:

近日,数学学院召开会议部署近期重点工作,学院班子成员、各教工党支部书记、系(部)、科室(中心)主任参加会议。

院长董焕河传达了学校近期人才工作会议、2022年财务预算工作会议精神,强调要深刻领会会议精神,不折不扣的全面贯彻学校的各项工作部署。同时就学院学科建设、人才引进、学生就业、教学科研等方面进行了详细安排和部署,结合当前工作形势,要求大家要统一认识,进一步明确工作目标任务,制定工作措施方案,认真落实工作责任。

本次会议的召开,明确了新的一年学院的发展目标、工作方向,将思想和行动统一到学校的总体部署上来,下一步,学院将紧紧抓住“基础”与“特色”两条主线,主动找差距、强弱项、补短板,推动学院发展再上新台阶、实现新跨越。