数学学院举办2022年教职工乒乓球赛

发布时间:2022-11-21 阅读量:

为进一步开展全民健身运动,丰富教职工文化体育生活。近日,数学学院2022年教职工乒乓球赛在学院教工之家举办,来自学院7个工会小组的乒乓球代表队参加比赛。冠军由数学教学研究部工会小组获得。

本次比赛为男女混合团体赛,包括男单、女单、男双、女双、混双五个项目,分为小组赛和决赛两个阶段。比赛中,参赛教职工精神饱满、积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。高抛刁钻的发球、沉着冷静的应对、小心翼翼的防守、突如其来的绝杀,引起观众的阵阵喝彩,比赛现场精彩纷呈。

通过本次比赛,不仅切磋了球技,同时也进一步增强了教职工的凝聚力和向心力。下一步,学院将继续凝心聚力打造集健身运动和常规体育活动于一体的特色赛事活动,不断提升全民健身的积极性与自觉性,努力增强全体教职工获得感与幸福感。(通讯员:盖康)