阳凡林副校长到数学学院调研

发布时间:2023-06-12 阅读量:

6月9日上午,校党委常委、副校长阳凡林深入数学学院开展专题调研。

阳凡林认真听取了数学学院关于人才培养、专业建设、师资队伍、就业工作、创新创业等方面的汇报,对学院近年来取得的成绩给予充分肯定,并就学院建设和发展思路提出指导性意见和建议。

就做好下一步工作,阳凡林提出两点希望和要求:一是学院领导班子要理清思路,做好规划,凝聚发展共识,加强师资队伍建设,深化产学研合作,切实提高人才培养质量;二要聚焦国家战略需求和科技前沿领域,结合学校学科专业发展总体规划,进一步凝练学院办学特色,提升社会服务能力,为推动学校高质量发展作出积极贡献。

学生工作部、教务处、实验室与设备管理处、团委、创新创业学院等部门负责人陪同调研,数学学院班子成员参加座谈交流。(通讯员:谢菲菲)