数学学院成功举办学生会素质拓展活动

发布时间:2020-11-17 阅读量:

为提高学生会凝聚力,焕发学院新活力,营造团结和谐的校园文化氛围。11月14日下午,数学学院学生会在B区排球场举办了户外素质拓展活动,为同学们搭建了一个挑战自我、提升素质的平台。学生会所有成员参加了活动。

本次活动分为团队展示和竞技比赛两个环节,设置了“拔河”、“五毛一块”、“翻毯子”、“面粉接力”及“链接加速”五个非常有创意的比赛项目。活动过程充满了欢声笑语,比赛场面激烈而友好,同学们都表现出了极大的参与热情和顽强拼搏精神。尾声阶段,各部门同学集体合影留念。至此,本次素质拓展活动在一片欢声笑语中圆满收尾。

本次活动取得了良好的效果,充分展现了数院学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了同学们团结协作、友谊共进的团队精神,为增进学生会各部门相互交流,促进学生身心健康,构建和谐校园搭建了广阔平台。(通讯员:盖康、徐健华,摄影:李龙辉)