数学学院召开研究生会工作人员述职评议大会

发布时间:2021-03-11 阅读量:

为进一步推动研究生工作制度化和规范化。3月9日,数学学院在A15党团活动室举行2020-2021学年第一学期研究生会工作人员述职评议大会,学院团委书记谢菲菲、研究生会主席团、各部门负责人及研究生代表参加了会议。

会上,研究生会主席团及各部门负责人依次对个人思想政治、道德品行、学习情况、工作成效及纪律作风等方面进行述职汇报。谢菲菲肯定了研究生会在第一学期开展的各项工作,并对研究生会全体成员付出的努力表示感谢。随后,就进一步做好研究生会工作,谢菲菲提出四点要求:一要明确职能定位,认真贯彻全心全意为学生服务的宗旨;二要加强思想政治引领,筑牢青年学生理想信念;三要深化研究生会改革,争做改革工作的积极践行者、先行者;四要强化学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力。

本次述职会既是对过去工作的总结,也是对未来发展的规划。在未来工作中,数学学院研究生会全体成员将紧紧围绕学校和学院重点工作,加强创新精神,切实为同学们的成长成才服务。(通讯员:任鹏旭、张馨予)