学生组织

【紫色魅力】数学文化节丨数学学院开展“最美课堂笔记”评比活动

发布时间:2023-10-27 阅读量:

为营造积极向上、勤学笃行的学习氛围,激发同学们的学习热情,近日,数学学院面向全院开展“最美课堂笔记”评比活动。

活动一经发起,便得到同学们的广泛关注和积极响应,全院共报送了60余本课堂笔记参与评比,经评审,共选一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。工整的字迹,圈点勾画的批注,关键内容的红笔备注,大小字体的区分...每一本笔记都体现出同学们的认真和专注,通过笔记,不仅能看到同学们善于归纳总结、踏实严谨的学习态度,也能感受到数学学子们朝气蓬勃、积极向上的精神状态。

为了让广大学子领略到优秀课堂笔记的风采,引导更多同学端正学习态度,关注课堂笔记,工作人员将评选出的最美课堂笔记在繁星广场进行展示,供同学们学习与欣赏。

最美课堂笔记评选活动是“数学文化节”系列活动之一,不仅是对认真记笔记同学的肯定与鼓励,也是对全体同学的鞭策与激励,对促进学院优良学风建设具有重要意义。(通讯员:盖康、刘政)