学生组织

【金色暖阳】“研”途有你,一“研”为定——数学学院为考研学子发放考研加油包

发布时间:2023-12-11 阅读量:

“学院的考研加油包让我们在雨夹雪的寒冷冬日里感到无比温暖”“有了老师们的暖心祝福,相信定能取得好成绩”...

大雪时节,考研将至,为帮助考研学子缓解备考压力,鼓舞考研士气,坚定考研信心,近日,数学学院为每位2020级考研学子精心准备了一份满载祝福的“考研加油包”。

加油包里包含了“巧克”难题寓意的巧克力,好运“旺旺”寓意的旺仔牛奶,“橙”功上岸寓意的橙子,毫无压“梨”的冬梨,心想“柿”成的柿子,金“棒”题名寓意的棒棒糖,“宝”驾护航寓意的暖宝宝贴等,礼包中的每一样物品都寓意着美好的祝愿与关怀,从选择礼品、策划创意到分装、发放,全部由学院的师生们亲手完成,不仅如此,学院还为每位考研学子精心准备了一封“个性化”加油明信片,鼓励他们在最后冲刺阶段保持良好心态,全力以赴迎接考试。

学院党委副书记兼副院长刘辉表示:“加油包既是一份心意,更是一种鼓励,希望通过这样的方式,让同学们在考研路上感受到学院的温暖,帮助他们缓解压力,以积极向上、乐观自信的心态迎接考试,学院将继续全力为每位考研学子保驾护航。”

数学学院高度重视学生考研工作,每年通过举办考研动员会、备考心理讲座、考研经验分享会等方式,全方位、多举措、有温度地创造良好备考环境,助力学生实现高质量就业。(通讯员:段雪萍)