学生组织

【青色希望】数学学院组织学生观看2023年全国大学生“三下乡”“返家乡”社会实践总结暨“实践青春”主题分享活动

发布时间:2023-12-19 阅读量:

为激发青年学生参加“三下乡”“返家乡”社会实践活动的热情,切实增强青年“服务社会、助力乡村”的意识,近日,数学学院组织学生集中观看2023年全国大学生“三下乡”“返家乡”社会实践总结暨“实践青春”主题分享活动。

直播中,同学们看到了来自全国各地的“三下乡”“返家乡”优秀社会实践团队各展所长,他们有良好的纪律性、组织性与创造性,团结一致,敢于挑战,实践活动中遇到的各种困难都未能阻止他们前进的脚步,用实际行动展现了青年学生投身全面建设社会主义现代化国家火热实践的青春风采。

同学们纷纷表示将珍藏这份收获,向优秀看齐,在今后的学习实践道路上更加勤奋努力,多吃苦、多磨炼,用自己所学所长为社会的发展集智聚力。(通讯员:盖康)