【金色暖阳】学霸助教团师生党支部助力期末冲刺“不掉线”

发布时间:2024-01-03 阅读量:

为更好地帮扶学生备战期末考试,近日,数学学院学霸助教团师生党支部通过线上线下相结合的方式为低年级学生答疑解惑,助力期末冲刺“不掉线”。

活动中,支部党员根据前期收集的高数、线性代数等课程的困难问题,有针对性地进行了耐心解答和讲解,并从如何安排复习时间、如何高效率复习以及如何调整考前心态等方面展开具体指导。“之前我学习这些课程的时候遇到了许多问题,所以非常理解大家现在的感受,希望我们这个团队能不断壮大并将这个活动传承下去,为更多有需要的同学提供帮助。”支部党员戴政说道。

本次活动的开展不仅增强了支部党员同学生之间的联系,同时也为促进学院学风建设起到挥了良好的助推作用。支部党员纷纷表示,答疑的过程使自己的所学知识得到了有效“盘活”,同时在帮助学弟学妹更好地学习成长过程中,也加深了对党员义务及奉献精神的理解。(通讯员:盖康)