贾红果调研学院学团工作

发布时间:2024-03-04 阅读量:

为深入开展调查研究,推动学团工作走深走实,2月28日,数学学院党委书记贾红果深入学院学团工作干部队伍开展调研。

调研座谈会上,贾红果就做好新形势下学团工作,围绕更新育人理念、塑造特色品牌、强化职业生涯规划、坚持严管厚爱并重、引导学生自我教育管理、推动学团干部自身发展等方面与大家进行了深入交流。

与会学团工作干部从自身工作实际出发,畅谈了自己的工作思考和感悟,分享了自己在日常工作中遇到的问题和困惑,并就如何更好地发挥辅导员作用等方面进行讨论。

贾红果认真听取发言,对学院的学团工作成效表示肯定,对深耕一线的辅导员表示感谢,他勉励辅导员们要立足本职岗位、坚持育人导向、突出价值引领,遵循思想政治教育规律和学生成长成才规律,围绕学生、关照学生、服务学生,为提升人才培养水平蓄力增能。(通讯员:盖康)