党团在线

品牌工作

创新创业

学校巡听督查工作组巡听督查数学学院党委理论学习中心组集中学习

发布时间:2023-10-27 阅读量:

10月24日下午,数学学院党委理论学习中心组在工程实训中心1601开展集中学习。学院党委书记徐明磊主持会议,校纪委(监察专员办公室)综合处副处长李磊、纪委(监察专员办公室)纪检监察员侯超巡听督查,并就学习情况提出指导意见。

会上,徐明磊领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神、习近平文化思想首次提出的新闻通稿等内容,中心组集中观看了思客讲堂·党校公开课(第三季)-为什么我们最有理由说‘“文化自信”》,集中自学了习近平总书记关于思想文化工作的部分相关重要论述、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话等重要指示精神。最后,学院党委副书记刘辉围绕学习内容作了专题交流分享。

徐明磊指出,面临新形势新任务,必须要有新气象新作为,接下来,学院党委将深入落实“七个着力”要求,充分发挥学院学科特色优势,着力培育和践行社会主义核心价值观,推动学院意识形态工作落到实处,自觉为学校事业发展贡献新力量。

李磊对本次学习会给予充分肯定,他表示,数学学院党委对理论学习中心组理论学习高度重视,学习内容丰富,学习主题鲜明突出、紧贴时事,学习开展规范,学习形式多样,研讨氛围浓厚,成效明显,是一次高质量、高水平的理论研讨会和思想交流会。(通讯员:范轲)