党团在线

品牌工作

贾红果受邀为数学学院党支部书记、委员培训班作报告

发布时间:2023-11-08 阅读量:

11月7日,党委办公室(学校办公室、保密办公室)副主任贾红果在J9-433会议室为数学学院党委理论学习中心组成员和党支部书记、委员作题为“密切关注国家安全,传承弘扬保密文化”的专题报告。学院党委书记徐明磊主持报告会。

贾红果以党的二十大报告中关于国家安全的论述开篇,围绕保密工作就在身边、保密有关基础知识、保密工作的形势与任务、泄密事件的预防与处置等四个方面对国家安全和保密相关工作要求进行了详细解读,他结合鲜活的案例为现场师生讲述了国际上保密与窃密之间日趋尖锐复杂的斗争形势,并重点阐述了高校师生应如何提高自身保密防范能力,提高反间防谍能力。

此次报告切实提升了学院师生的国家安全保密意识和保密常识,对学院师生今后做好科研项目、国家教育考试等相关的保密工作起到了积极作用,筑牢并维护了国家安全和保密工作的校园防线。(通讯员:范轲)