党团在线

品牌工作

数学学院召开党委会(扩大)会议

发布时间:2024-01-18 阅读量:

1月16日,数学学院召开党委会(扩大)会议,学院领导班子成员、各系(部)主任、教工党支部书记参会,学院党委书记徐明磊主持会议。

会上,徐明磊领学了习近平总书记在全国统战工作会议上的讲话内容。随后,徐明磊传达了学校2024年寒假工作部署会议精神,他要求各系(部)要向教师传达好本次学校会议精神,同时要全面盘点总结2023年的工作成绩与经验,坚持问题导向与目标导向,科学谋划2024年工作任务,找出差距、补齐短板、强化弱项,统筹做好寒假工作,为科大高铁动车组贡献力量。

学院院长董焕河对学院本科专业人才培养方案修订工作、教师科研等工作进行了具体安排。他指出,学院去年在学校党委领导下和全体教职工共同努力下取得了一定成绩,但是仍有很多不足,希望大家能够各司其职,利用假期时间,将各项工作落实到位,扎实做好各类项目的申报,积极提升自己的教学、科研水平,促进学院科学化、规范化运行,推进学院事业高质量发展。(通讯员:范轲)