党团在线

品牌工作

副校长徐龙飞带队赴济宁开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-08 阅读量:

4月2日至3日,校党委常委、副校长徐龙飞带队赴济宁开展访企拓岗促就业活动,实地调研山东光大线路器材有限公司、山东西曼克技术有限公司、山东华尚电气有限公司、汶上海纬机车配件有限公司、新风光电子科技股份有限公司等企业,拓展毕业生就业渠道。数学学院党委书记贾红果、副书记尹建及学生工作干部陪同参加。

走访期间,徐龙飞一行深入了解企业生产科研、发展前景和招聘用人需求等情况,向企业介绍了学校发展历程、学科优势、办学特色、育人成效等,并向企业推荐毕业生就业。校企双方就进一步深化校企合作、促进产教融合、创新人才培养、拓宽就业渠道等方面进行了深入探讨,并形成了初步共识。

数学学院将持续深化“访企拓岗”促就业专项行动, 扎实推动“送才入企”工作,在人才培养、科学研究、就业招聘等方面同企业开展深层次、多领域的交流合作,促进毕业生高质量充分就业。(通讯员:代佳庆)

山东西曼克技术有限公司实地调研

山东华尚电气有限公司实地调研