党团在线

品牌工作

创新创业

山东光大线路器材有限公司在我校设立山东科技大学数学学院·光大发展基金

发布时间:2024-04-08 阅读量:

4月2日,山东科技大学数学学院·光大发展基金签约仪式在山东光大线路器材有限公司举行。山东科技大学党委常委、副校长徐龙飞,山东光大线路器材有限公司董事长兼总经理张辉及双方相关负责人参加了签约仪式。

山东光大线路器材有限公司为支持学校数学学院建设与发展,捐赠人民币100万元,设立山东科技大学数学学院·光大发展基金。捐赠资金将主要用于奖教、奖学以及教育教学品牌塑造等,激励引导教师扎根讲台提升教育教学水平和教学能力,激励引导学生创新创业、高质量充分就业等。

座谈会上,张辉对徐龙飞一行的到来表示热烈欢迎,介绍了山东光大线路器材有限公司的发展状况。他表示校企双方有着深厚的历史渊源和扎实的合作基础,希望以此次捐赠为契机,持续深化校企双方之间全方位的交流合作。

徐龙飞代表山东科技大学教育发展基金会为山东光大线路器材有限公司颁发了捐赠证书,对公司领导热心公益事业、助力学校事业发展表示感谢,介绍了学校办学特色、科技创新、人才培养等情况,并强调将进一步深化校企产教融合,推动学校科技创新与企业生产需求的联动对接,促进校企协同产学研一体化发展。(通讯员:代佳庆)

徐龙飞为山东光大线路器材有限公司颁发捐赠证书

贾红果与公司总经理张辉签署捐赠协议