党团在线

品牌工作

【紫色魅力】数学学院举办“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动

发布时间:2023-05-15 阅读量:

为大力弘扬中华民族传统美德,努力营造相亲相爱、向上向善的良好社会风尚。5月14日,在母亲节到来之际,数学学院在尤洛卡广场举办“浓情五月天,感恩母亲节”主题活动。

活动分为线上晒出“我与母亲的合影”及线下书写“送给妈妈的祝福”两个环节,从细微之处感悟母爱无声,搭建一个向母亲直接表达爱意的平台。同学们反响热烈,积极参与,一张张照片的背后,记录着和母亲一起度过的美好时光,一句句温暖的祝福,表达着对母亲最深切的爱意。不少同学表示:“因为含蓄内敛,所以从来没对妈妈说过‘我爱你’,本次活动很有意义,让我们有机会向母亲表达自己内心真挚的情感,愿天下所有母亲永远年轻美丽,健康平安!”

暮春醉五月,情深意浓浓。本次活动不仅增强了同学们的感恩意识,也弘扬了孝敬父母的中华传统美德,厚植了同学们的爱国情怀,对培养广大学生的社会责任意识,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要意义。(通讯员:盖康)