我院白占兵教授第三次入选爱思唯尔(Elsevier)2016年中国高被引学者榜单


2017年2月27日,爱思维尔(Elsevier)于爱思维尔科技部中国区网站发布了2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,共收录一千七百余名最具世界影响力的中国学者。我院白占兵教授再一次入选“数学”类榜单,本次“数学类”榜单上共入选了86位学者,这也是白占兵教授继2014年、2015年第三次登上中国高被引学者榜单。

随着中国在国际科研领域的影响力和地位的不断提高,表彰引领学术进步的杰出学者变得尤为重要。学术出版巨头爱思唯尔基于其旗下 Scopus 数据库,该数据库收录了来自全球超过5,000多家出版商出版的超过22,000种期刊和700万篇学术会议论文,覆盖自然科学、技术、医学、社会科学、艺术与人文等学科。本次该榜单利用大数据技术,遴选了社会科学、物理、化学、数学、经济学等38个学科,提供了海量与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据。能够连续三年入选该榜单,充分说明白占兵教授的学术水平得到了国际相关领域的高度认可。

 

 


山东科技大学 - 数学与系统科学学院     通讯地址:山东省青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学数学学院     联系电话:0532-80698179
制作维护:数学学院网站维护组     管理员登陆    管理员邮箱:shuxuetw@163.com