数学学院组织全体教职工集中学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-02 阅读量:

近日,数学学院组织全体教职工集中学习十九届六中全会精神,学习由党委书记徐明磊主持。

会上,徐明磊首先安排部署学习教育工作,他指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,全院师生要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务、作为党史学习教育的重点内容,各支部书记要担起责任,按照上级党委工作安排,带领大家原原本本学、全面系统学、联系实际学,努力在学懂弄通做实上下功夫。

随后,大家一起观看了党的十九届六中全会精神新闻发布会。(通讯员:范轲)