党建快讯

特色品牌

数学学院党委召开“未巡先改”工作布置会

发布时间:2020-07-14 阅读量:

7月9日下午,数学学院党委书记徐明磊主持召开“未巡先改”工作布置会议,院党委副书记刘辉,全体教工、学生党支部书记,相关科室负责人参加会议。徐明磊传达了学校“未巡先改”工作布置会议要求及校党委书记罗公利的讲话精神,针对学院“未巡先改”工作做出布置、提出要求。

为全面贯彻从严治党,把管党治党政治责任落实到基层,根据《关于在全校中层党组织中开展“未巡先改”工作的通知(山科大党巡发[2020]2号)》文件要求和“校‘未巡先改’工作动员部署会”会议精神,数学学院党委高度重视、精心安排,制定了《数学与系统科学学院党委“未巡先改”工作安排》,明确时间要求和工作目标,明确责任人和落实人。对照自查整改问题内容,将目标责任层层落实,切实使每项工作落到实处。(通讯员:范轲)