党建快讯

特色品牌

数学学院党委根据校党委巡察反馈意见召开班子工作会议

发布时间:2023-07-18 阅读量:

7月17日,数学学院党委召开校党委巡察反馈意见班子工作会议,认真学习校党委第一巡察组、意识形态工作巡察组巡察数学学院党委反馈意见和整改要求,研究整改落实工作。会议由学院党委书记徐明磊主持。

徐明磊带领学院班子成员认真学习了《校党委第一巡察组关于巡察数学与系统科学学院党委的反馈意见》《校党委意识形态工作专项巡察组关于巡察数学与系统科学学院党委的反馈意见》,随后,学院领导班子成员结合分管工作轮流作表态发言。最后,学院党委成立了整改工作领导小组,初步梳理了下一步整改落实计划,明确了学院党委领导班子、党委领导班子成员的整改落实责任。

徐明磊指出:巡察组实事求是、客观公正地指出了学院党委当前存在的问题,反馈意见一针见血、切中要害,完全符合学院当前实际情况,我们虚心接受、全面认领。在后期的工作中,学院领导班子成员一定要发挥带头作用,以高度的政治自觉,强烈的政治担当,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,在问题整改中敢于动真碰硬,不回避、不逃避,不讲条件、不找理由,不推卸责任、不敷衍了事,切实把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,突出问题导向,剖析问题根源,制定整改方案,细化责任落实,不折不扣地落实好各项整改任务。(通讯员:范轲)