学生组织

【金色暖阳】数学学院组织学生收看世界精神卫生日特别节目《新课堂•健康校园》

发布时间:2021-10-12 阅读量:

为提高我院大学生的心理健康水平,增强大学生的心理健康意识,普及精神卫生知识。10月10日,数学学院于J7教学楼组织学生观看世界精神卫生日特别节目《新课堂•健康校园》。
       此次活动由山东省精神卫生中心儿童青少年心理行为科副主任医师杨楹主讲,围绕“青春之心灵,青春之少年”,针对青少年抑郁症的主要表现、高发的原因、前期征兆、如何预防等方面分析目前青少年存在的精神问题并提出解决措施。
       心理健康是大学生在大学中的坚实心理基础,通过观看此次直播,同学们认识到了心理健康的重要性,为大学四年的学习生活道路铺垫了坚实的精神基础!(通讯员:杜贺飞)