【金色暖阳】数学学院召开全体学生干部大会

发布时间:2023-11-22 阅读量:

近日,数学学院在工程实训大楼1603会议室召开全体学生干部大会。学院党委副书记兼副院长刘辉出席会议,学院辅导员和学生干部参加。会议由学院学工办主任、团委书记谢菲菲主持。

会上,辅导员诸葛祥玉通报了本学期公寓内务及纪检情况,谢菲菲就学院近期学团工作进行了梳理总结,对后期重点工作进行部署安排,她希望全体学生干部发挥好模范带头作用和桥梁纽带作用,增强责任感和使命感,不断提高自身能力,积极配合学院开展好各项工作。

刘辉结合各年级学生代表座谈会内容,对学生工作的薄弱环节进行了总结分析,并对全体学生干部提出三点要求和希望,一要提高政治站位,强化责任担当,时刻以高标准严格要求自己;二要明确任务,解放思想,不断调动工作的积极性、主动性和创造性;三要善于发现解决问题,牢固树立服务意识,勇做各项困难工作的排头兵。

本次会议的召开不仅是对上半学期工作的总结与反思,也是对后期工作的展望与部署,使学生干部明确工作计划和要求,为下一阶段工作的顺利开展打下扎实基础。(通讯员:盖康)