工作平台

数学与系统科学学院第五次学生代表大会、研究生代表大会隆重召开

发布时间:2024-05-22 阅读量:

5月21日,数学与系统科学学院第五次学生代表大会、研究生代表大会在工程实训大楼1603报告厅隆重召开。学院党委书记贾红果、党委副书记兼副院长尹建、团委书记谢菲菲以及全体团委老师出席会议。

下午14时,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

贾红果对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了学院学生组织为学院各项事业的发展和同学们的成长成才作出的积极贡献,并对学院学生会、研究生会、学生干部及广大青年学生提出三点希望:一是坚定理想信念,牢牢把握“青春航向”;二是聚焦时代主题,勇于争当“实干先锋”;三是坚守初心使命,用心写好“履职答卷”。贾红果强调,院学生会、研究生会是在学院党委领导、团委指导下开展工作的学生自治组织,要在学生自我教育管理服务方面开展更多工作,发挥更大作用,着力推动学生群体自我教育、自我发展。

会上,各位代表听取、审议并通过了《山东科技大学数学与系统科学学院学生会、研究生会工作报告》、《山东科技大学数学与系统科学学院学生会、研究生会章程》、《山东科技大学数学与系统科学学院学生会、研究生会提案工作报告》;选举产生了山东科技大学第七次学生代表大会学生代表、第五次研究生代表大会学生代表,确定了山东科技大学数学与系统科学学院新一届学生会、研究生会主席团成员。

期间,与会领导老师和代表们进行了合影留念。(通讯员:张宝洁 吴昊冉 刘政)

贾红果致开幕辞

张子君作学生会工作报告