师资总览

教师队伍

陈丽丽

发布时间:2019-09-17 阅读量:

陈丽丽,女、黑龙江人、博士、副教授,博士生导师,2012年毕业于哈尔滨工业大学基础数学专业。

近年来主要从事Banach 空间几何理论、不动点理论及其应用等方面的研究工作,现任黑龙江省数学会理事,“ American Journal of Applied Mathematics ”期刊编委, “Journal of Fixed Point Theory and Applications”等国际SCI学术期刊审稿人;主持完成国家自然科学基金项目1 项、黑龙江省自然科学基金项目1 项、黑龙江省博士后科研资助项目1 项、黑龙江省教育厅科研面上项目2 项,入选黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才培养计划1 项,主持黑龙江省博士后科研启动基金一等资助1项、黑龙江省普通高校专项资金资助项目1项;获得黑龙江省科学技术三等奖1 项,黑龙江省高校科学技术奖一等奖和二等奖各1项。