师资总览

教师队伍

张子叶

发布时间:2018-03-26 阅读量:

博导,副教授,学术教授

详细介绍:

近年来一直从事系统理论与控制理论的研究工作,曾获加拿大Natural Sciences and Engineering Research Council基金资助,在加拿大湖首大学进行博士后合作研究。至今,在时滞系统、模糊控制、有限及固定时间控制等方面已取得了系列创新性研究成果,并发表在IEEE汇刊、Fuzzy Sets and Systems、Information Sciences等国际权威期刊上。到目前为止,共发表SCI论文30余篇,其中顶级期刊IEEE汇刊5篇。近5年主持国家自然科学基金青年基金、中国博士后科学基金面上项目、青岛市博士后人员应用研究项目各1项,作为团队负责人主持省高等学校“青创科技计划”创新团队1项,为多项国家自然科学基金的主要成员,为省泰山学者特聘专家团队和校科研创新团队的核心成员,为青岛市西海岸新区优秀青年人才、校首届菁英计划A类人才(内聘教授)。曾获省科学技术奖自然科学奖二等奖、省优秀博士学位论文、省研究生优秀科技创新成果奖一等奖、省高等学校优秀科研成果奖自然科学二等奖等多个奖项。目前担任控制领域权威期刊IEEE汇刊、Fuzzy Sets and Systems等多个杂志的审稿人。

Email:zhangzy02@126.com

办公室:J9-404