师资总览

教师队伍

朱见广

发布时间:2024-02-26 阅读量:

朱见广,博士,副教授,硕士生导师,山东科技大学“菁英计划”A类人才计划。2011年8月毕业于西安电子科技大学应用数学专业,获理学博士学位。

研究方向:最优化算法、图像处理、机器学习、模式识别。

科研工作:以第一作者或通讯作者在Journal of Visual Communication & Image Representation,Numerical Algorithm,The Visual Computer,IET Image Processing,Signal Image and Video Processing,International Journal of Computer Mathematics,Journal of Applied Remote Sensing,系统工程与电子技术等学术期刊发表高水平论文30余篇;以第一授权人授权国际发明专利1项、国内发明专利1项,软件著作权1项。主持或承担国家自然科学基金重点项目、国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金天元基金、山东省教育厅科技计划项目、山东省教学改革研究重点项目、教育部产学研协同育人项目等10余项。指导学生国家级创新创业项目1项,校级创新创业项目1项。

硕士招生专业:数学、系统科学、大数据技术与工程(专硕)

联系方式:jgzhu980@163.com

欢迎数学、计算机、数据科学与大数据技术等相关专业的学生联系报考。