教师队伍

类型分类

刘明硕

发布时间:2024-10-08 阅读量:

博士,实验师,硕士生导师,主要研究方向为非线性系统理论及其应用,主持国家自然科学基金项目和山东省自然科学基金项目各1项,以第一作者在Chaos, Solitons and Fractals, Communications in Nonlinear Science and Numerical Simulation, Zeitschrift Fur Angewandte Mathematik Und Physik, Journal of Systems Science and Complexity等国内外学术期刊发表SCI论文10余篇。主持完成校级虚拟仿真实验教学项目1项,参与校级群星计划、虚拟仿真实验教学项目和在线课程建设项目各1项。

主要研究兴趣:

(1)非线性系统稳定性分析与控制