师资总览

教师队伍

马宏基

发布时间:2018-03-26 阅读量:

2001年毕业于山东师范大学数学专业,获理学学士学位。2007年毕业于山东科技大学交通规划专业,获工学硕士学位;2016年毕业于北京航空航天大学应用数学专业,获理学博士学位。目前主要从事随机系统的稳定性、最优控制和鲁棒控制理论的研究。作为主要研究成员参与完成国家自然科学基金项目2项,教育部博士点基金项目1项,目前主持山东省自然科学基金(面上项目)和山东科技大学引进人才基金等项目。已在《Automatica》,《Journal of Mathematical Analysis and Applications》,《International Journal of Robust and Nonlinear Control》,《International Journal of Control》,《International Journal of Systems Science》,《应用数学学报(英文版)》等权威学术刊物发表科研论文(均为第一作者),目前SCI、EI检索20余篇。