【青色希望】5·12护士节丨数学学院开展“献花最美天使”活动

发布时间:2021-05-12 阅读量:

繁花五月,馨香四溢。在“5.12”国际护士节来临之际,数学学院开展了“献花最美天使”5·12护士节献花活动,向临床一线护士献上最真诚的祝福与赞美。

伴着清晨的阳光,数学学院“健康有Young”公益社团志愿者们早早地来到校医院,向最美的护士们送上节日礼物:一束鲜花、一张写满祝福和感谢的明信片,小小卡片上情真意切的感谢和祝福,是同学们一笔一画为白衣天使们手写的,“一颗爱心,温暖无比;一份细心,健康伴随;一个微笑,安心踏实,512护士节,祝所有的“天使”幸福快乐,健康美丽!”承载着同学们对医护人员的敬意和深深的祝福。

盈盈脚步细细问,素素白衣裹善心。收到祝福的护士脸上洋溢着幸福的神情,并表示,全体护理人员将继续齐心协力贡献自己的力量,为做好学校疫情防控,为推动大学生健康成长提供有力保障。(通讯员:盖康、王晨阳   摄影:郑培栋)