【金色暖阳】数学学院召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2021-05-12 阅读量:

为进一步完善教学管理,深化内涵发展,提高教学质量,根据学校学院关于做好2020-2021学年第二学期期中教学检查工作的安排,5月11日下午,数学学院在J9-425会议室召开期中教学检查学生座谈会。副院长张同迁、各系主任、实验中心主任、团委负责人、教科办人员及学生代表参加了座谈会。

与会学生代表逐一发言,就教师授课方式、学生听课情况、专业课程安排及教学管理情况发表了自己的看法,也就相关方面提出了一些意见和建议。老师们认真记录,耐心解答。张同迁对同学们的建言献策,留心发现问题,用心收集信息等方面表示肯定,同时,他也表示对于本次座谈中反映出来的问题会尽快进行梳理、落实、整改和反馈,对于同学们提出的合理化建议也会积极采纳,确保同学们的学习与生活得到保障。

此次座谈会为同学们搭建了一个对学院教学管理、教学条件以及教师授课情况等问题反馈的平台,进一步发挥了学生作为学校主人翁参与学校日常管理的作用。