数学学院召开青年教师座谈会

发布时间:2021-05-14 阅读量:

为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,了解和关注青年教师的成长发展,为青年教师办实事、解真难。5月13日下午,数学学院在J9-425会议室召开青年教师座谈会。学院副院长方泳、教学督导、近三年新进青年教师参加了座谈会。座谈会由方泳主持。

方泳首先介绍了学院在本学期本科教学方面开展的工作,随后,青年教师结合自身实际踊跃发言,分享了自身的求学经历和入职体会,并就自身发展、教育教学中遇到的困难、科研过程中遇到的瓶颈等方面进行了热烈而深入的交流与探讨。

方泳针对青年教师们提出的困惑、问题逐个进行解答,并表示学院也将积极搭建人才发展平台,全力支持青年教师专业成长的需求。他希望全体青年教师要将个人的奋斗与学院的发展相融合,把握机遇,找准定位,对标高位,努力提升自身的教学科研水平,为个人和学院的共同发展不懈努力。