【喜报】数学学院荣获山东科技大学第二届“爱我国防”演讲比赛一等奖

发布时间:2021-06-30 阅读量:

6月29日,山东科技大学第二届“爱我国防”演讲比赛决赛在J9-144报告厅隆重举行。数学学院学生段金宏、闫欣、凌兮、邹鸿儒的参赛作品“传承红色基因,建设强大国防”在8支决赛队伍中以第一名的成绩荣获大赛一等奖。

学院历来重视学生国防教育工作。自演讲比赛启动来,学院广泛宣传发动,充分挖掘资源,精心指导实施,提升参赛作品质量。

本次演讲比赛由党委武装部、学生工作部主办,大学生国防教育联合会承办,以赞颂辉煌成就、军民同心筑梦为主题,以弘扬爱国主义精神、传承红色基因为主旨,着力激发大学生关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的政治热情。(通讯员:段雪萍)