数学学院召开学风考风建设专题研讨会

发布时间:2021-07-28 阅读量:

7月26日下午,学院组织召开学风考风建设专题研讨会。学院党委副书记兼副院长刘辉主持会议,全体辅导员参加。

会上,各位辅导员结合工作实际,对当前面临的主要问题和下一步工作举措进行了热烈地讨论交流。最后,刘辉提出三点要求,一是要充分借助信息化手段,精准摸排和跟踪学生学习情况;二是要大力培养和选树先进典型,充分发挥优秀师生的模范带头作用;三是要抓住关键人、关键事,切实发挥学生党员、干部在学风考风建设中的积极作用。

此次会议是学院稳步推进学风考风建设的重要举措。今后,学院将下大力气抓实学风考风建设,全力为促进学生成长成才营造良好氛围,为提升人才培养质量提供重要保障。