青岛大学数学与统计学院院长高红伟教授到我院座谈交流

发布时间:2021-11-18 阅读量:

11月13日,山东省应用数学研究所所长、青岛大学特聘教授、数学与统计学院院长高红伟到我院座谈交流。学院班子成员和各系主任、教师代表在J9-425会议室参加座谈交流。

会上,院长董焕河对高红伟一行的到来表示欢迎和感谢,并从师资队伍、人才培养、教学科研、学科建设等方面介绍了学院的发展情况。

高红伟从数学学科建设与规划、特别是博士点申报等方面,介绍了青岛大学博士点申报的历程,他表示,希望两个学院能够进一步密切交流、深度合作,实现互利共赢、资源共享、共同发展。

双方围绕学科建设与规划、人才引进、学科方向设置等问题进行了深入交流。下一步双方将继续加强沟通,努力推进双方的全面合作。